Патриарх судится с экс-министром из-за пыли

Корреспондент РосБалта Михаил ЧЕРНЯК, написал статью "Золотая" пыль Патриарха", в которой говорится о том, как Кирилл ГУНДЯЕВ, за пыль в своей квартире, пытается отсудить у экс-министра Юрия ШЕВЧЕНКО две квартиры в элитном многоквартирном доме, владея аналогичной квартирой расположенной этажом выше. Чтиво занятное, и...

Весь текст постить не буду, а дам ссылку на росБалт: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/03/22/960327.html

Иск предьявлен был на 26 милионов, а квартиры которые он пытается откудить за ущерб от пыли, проникшей от соселей, стоят почти 100 милионов.

Что там постраало от пыли на такую сумму, и имеет ли права патриарх владеть собственностью, в этом материале.

Ваше мнение?

Комментарии

Аватар пользователя с углича

я себя с РПЦ ЯВНО НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯЮ.Но ребят ей Богу,опять одно и тоже))))один сенатор в древнем Риме постояно восклицал:Карфаген должен быть разрушен!"и добился же засганец своего(извините иногда кагтавлю)))но Церковь не Карфаген,а сук на котром сидит Россия.есть одна мудрая русская пословица-нам что не поп,то батька.)))к примеру гипотетически,если мой отец или брат оступится,я всеравно за него буду горой.

Аватар пользователя kthrby

так тож и говорим все время ВЕРА и РПЦ - разные вещи. ВЕРИТЬ и желающим вознасить хвалу кому бы то ни было (хоть богу хоть доллару) - дело каждого. одна просьба - не навязывайте! не говорите что только вашими устами глаголит истина. что только вы правы и достойны.

Аватар пользователя kthrby

пусть выскажутся РПЦшники присутствующие на сайте. а то они своего босса никогда не осуждают.

лишнее подтверждение что РПЦ - это бизнесс. большой бизнес и все эти поптыки рядовых адептов привлечь новых клиентов для увеличения прибыли верхушки выглядят как гербалайф))

Аватар пользователя Екатерина вторая

В 14 час. по "Эху Москвы" дали весьма интересную информацию по данному вопросу. А если в Яндексе набрать поисковик "квартирный вопрос партиарха Кирилла с бывшим министром Шевченко", то вылезают сразу несколько статей. Там, в основном, сколько стоила очистка от пыли старинных фолиантов (более 6 млн. руб.) и другого добра. Суммы какие-то нереальные, завышенные более чем в 100 раз. Меня смущает эта "гундяиха", которая подала в суд на возмещение вреда за порчу имущества. Она кто партиарху? Женой со штампом в паспорте по уставу РПЦ быть не может. Домоправительница? Так у патриарха и имущества личного по уставу быть не может. Что-то тут не то. Чувствую, что надвигается волна разоблачений в рядах служителей РПЦ, что самым негативным образом скажется и на имедже партриарха.

Аватар пользователя Андрей ТРОФИМОВ

Опубликовано

24/03/2012 - 09:16

Посадская беседка

  • 17:20:42 Quasar<
  • 20:37:17 Дамир не может разродиться Гремячим! Поможем? Smile
  • 08:45:54 [url] про то как поезд снес фуру
  • 12:36:57 В связи с тем, что на С5ергиев.ру сослались на сайте Православие.ру [url] Главному редактору в срок до 01 апреля 2019 года на странице
  • 12:38:34 [url] 1. проверить актуальность представленной информации 2.Возобновить в полном объёме работу Google карт. Контроль за проведением работ оставляю за собой.
  • 21:24:13 Quasar< Видимо контроль прошел Smile
  • 15:08:00 Главный редактор< Раз никого премии не лишили, значит все прошло нормально! Wink Молодцы Smile
  • 09:36:52 Quasar< Может поспособствуете в дополнительной надбавке за труды?! Smile
  • 07:46:35 Главный редактор< Как-то так [url] Увы... Wink
  • 20:19:45 08.08.2019 По московскому телевизионному каналу прекратили передачи, непрерывно передают предупреждение о сильном ветре.

Пользователи на сайте