???

Доброго времени суток!

Я посетитель сайта крайне нерегулярный, но вопрос у меня: а почему "иных уж нет ; а те  далече"?)) Ну, например, Сергея Ивановича совсем не вижу?))

 Сайт приобрёл узкую направленность: религиозно-пейзажную?

 Со всем уважением ко всем!!!

Комментарии

Аватар пользователя савл

" Сайт приобрёл узкую направленность: религиозно-пейзажную" - пишет уважаемая МВ. А что, природа это пятое Евангелие! Творение Божие! Не удивительно, что красота Богозданная находит отклик в сердцах наших авторов. Как и Слово Божие!

Аватар пользователя GT

Ну те кто профессионалы ушли, у них фото на спец.сайтах ну или в Контакте мелькают иногда, а это тоже узкий круг.

Людей, хочешь не хочешь, привлекают скандалы, споры, хорошо что здесь меньше стало скандалов.

Время меняется, сейчас время смартфонов, инстаграм и других быстротечных фото...

Аватар пользователя GT

Обещают сделать мобильную версию сайта, может появятся фото других авторов, многие из которых сейчас ушли от ноутбуков и мониторов к телефонам.

Никто не запрещает же выкладывать любые фото, кому надоело - ушли. Остались самые стойкие - религиозные и любители природы Smile

Аватар пользователя МВ

Всем спасибо за отклик на мой провокационный, некоторым образом, выход!)) Все всё почти правильно поняли) Исключения бывают всегда и везде)
PS И, да! Родосский тоже с двумя С!))

Аватар пользователя Колос

Слава Богу отреагировали, зашевелились! И даже колосс не понадобился, а с одним "с" тоже подействовала. С каких это пор любители стали так раздражать профессионалов? Даже невинные фотографии ущемляют их достоинство. Вот кого бы макнуть , чтобы протрезвели. Привыкли с выходом, с большим интервалом, что бы излишне привлекать внимание. С большим уважением отношусь ко всем участникам сайта, благодарю за теплый, дружественный прием и мягкую критику.Желаю всем творческих успехов во всех видах и темах фотографии, не выделяя каких либо приоритетов.

Аватар пользователя МВ

В своё время Сергей Иванович, например, очень грамотно мог добавить ложку дёгтя в качестве комментария к любому сиропно-пейзажному фото и это действовало оччень отрезвляюще! Дай Бог ему здоровья!))

Аватар пользователя Скептик

Слушайте, Марина Владимировна, какое определение Вы выдали!!!

Аватар пользователя МВ

Big smile Атто!! Я же далеко не колосс в фотографии)))) Своё местечко знаю!))Любителя стОит и побить) Ему это полезно!) Простите...)

Аватар пользователя Скептик

Любителя, как наседку, полезно изредка макать задницей в холодную воду, чтобы температуру понизить... Чтоб не квохтала без дела

Аватар пользователя савл

Коллеги, так наполняйте сайт своими произведениями, тематика которых иная! Или вас нужно обслуживать в соответствии с вашими склонностями? Чтобы не брюзжали, как Скептик?

Аватар пользователя Скептик

Не бухтите, Владимир Иванович, Вам это не идет. Лучше опубликуйте один из Ваших снимков времен строительства БАМ, среди которых есть ну очень интересные. Сейчас празднуется не только "Владимирская", но и 45-летие начала строительства БАМ, к строительству которой мы с Вами имеем отношение, хоть и небольшое )))

Аватар пользователя савл

Да уже все сканированные опубликовал http://www.sergiev.ru/photo/album/sever-arkhivnye-snimki Посмотрите еще раз Smile. В связи с 45-летием!

Аватар пользователя Скептик

!!! Многое видел раньше. Выставку надо делать в Посаде из черно-белых фотографий сибирской серии. Может, кто МАГа поближе знает, поговорит, чтоб проспонсировал? Такое пропадает. Савл, я думаю, разрешит себя уговорить?

Аватар пользователя В.Л.Ю.Б.Л.Е.Н.М.Н.

Я думаю, и уговаривать не пришлось бы.
Я б сходил.

Аватар пользователя павлуша

про БАМ это очень интересно! Smile

Аватар пользователя Скептик

Если инопланетяне будут изучать жизнь землян по фоторазделу сайта seriev.ru последних пары лет, то сделают вывод, что жизнь на этой планете в основном (в основном!!!) сводится к нюханию цветочков, ладана, и любованию закатами с самых неудобных точек Размножаются они опылением, ходят в основном в длинных одеждах, цвет которых меняется по не совсем понятным закономерностям, и с живописными ( а иногда и изготовленными типографским способом) изображениями руках по строго определенным маршрутам вокруг сооружений, которым они присвоили названия, состоящие из пяти и более ( чем больше, тем лучше) слов. Перед принятием пищи они , как правило, опрыскивают ее водой при помощи кистей, аналогичных тем, которыми они красят свои жилища и произносят над ней непонятные заклинания...Путешествуют за пределы своих поселений, ( если судить по фоторазделу ), считанные единицы.
А Сергей Иванович такой неправды вынести не мог, ему было стыдно перед инопланетянами, поэтому он ушел по английски Laughing out loud А остальным ушедшим, наверное , просто скучно стало

Аватар пользователя МВ

Big smile Про размножение - !!!!

Аватар пользователя МВ

Автор

Опубликовано

06/07/2019 - 23:41

Посадская беседка

  • 13:55:10 Quasar< С Новым !!! Wink
  • 17:20:42 Quasar<
  • 20:37:17 Дамир не может разродиться Гремячим! Поможем? Smile
  • 08:45:54 [url] про то как поезд снес фуру
  • 12:36:57 В связи с тем, что на С5ергиев.ру сослались на сайте Православие.ру [url] Главному редактору в срок до 01 апреля 2019 года на странице
  • 12:38:34 [url] 1. проверить актуальность представленной информации 2.Возобновить в полном объёме работу Google карт. Контроль за проведением работ оставляю за собой.
  • 21:24:13 Quasar< Видимо контроль прошел Smile
  • 15:08:00 Главный редактор< Раз никого премии не лишили, значит все прошло нормально! Wink Молодцы Smile
  • 09:36:52 Quasar< Может поспособствуете в дополнительной надбавке за труды?! Smile
  • 07:46:35 Главный редактор< Как-то так [url] Увы... Wink

Пользователи на сайте