Хит ин зе сити!

Типа пока я пару дней не ходил на работу(я был очень занят, лежал на диване, играл в пиэспи и смотрел Хауса, да, я идиот) в городе произошли достойные внимания события.
 
Газета «Сергиевские Ведомости » публикует заметку «Пересвет — Чикаго 30-х годов ». Епт, они газету в пэдээфе на сайте выкладывают, лол. Как дать ссылку на третью страницу пэдээфа я не знаю, скрольте типа. «По словам очевидцев, 20-летний Константин П., отдыхавший в клубе, поссорился с другим посетителем. Произошла словесная и рукопашная стычка, после чего Константин П. покинул клуб и вернулся туда через некоторое время с пистолетом. Беспрепятственно войдя в общественное заведение, он подошел к человеку, с которым у него вышел конфликт, и сделал четыре выстрела. Три первых — в упор. Четвертая пуля, благодаря подоспевшему охраннику, схватившему стрелявшего за руку, - в воздух».
«Единственное, о чем мы узнали, что это не первое обращение в прокуратуру о происшествиях в пересве-товской «Магии ночи». Говорят, там уже неоднократно были драки, поножовщина и стрельба. У ночного клуба даже появилось негласное второе название — «Мафия ночи»...» — шикарно заканчивается страшная статья.
 
Мега-газета «Зеркало » поддерживает коллег с идиотским сайтом и тупыми пэдээфами сразу ещё двумя сенсациями: отставкой главы района и покушением на депутата ! Теперь и.о. главы будет  Сергей Тостановский . Зато, как я ожидаю, на следующих выборах будет движуха покруче, чем была на предыдущих! Ещё положительный момент в том, что выборы в 2009 состоятся дважды — глава района в марте и города, кажется, в октябре. Значит будет вдвое больше грызни, грязи, может ещё что всплывёт, йо!
«В это солнечное утро у меня был отгул, и я решила навести порядок во дворе собственного дома на Весенней улице в Хотькове. Если бы я, как обычно, торопилась на работу и сразу села за руль, случилась бы трагедия. А так я увидела, что под левым задним колесом моей машины лежит какой-то белый предмет. Подумав, что это перчатки, оставленные кем-то из рабочих, я взяла сверток в руки. Сверток оказался тяжелым. Из тряпки торчал черный металлический штырь, и все было перемотано черной ниткой. Расчет, как я поняла потом, был на простое любопытство, что человек сразу же развернет сверток. Но я не стала эту нитку разматывать, а лишь отогнула край тряпки. Оттуда показались зеленые металлические края с «рытвинами», какие бывают у гранат-лимонок.» — рассказывает депутат Мария Дайн корреспонденту газеты Александру Спиртову.
 
Все три статьи рекоммендуются к прочтению всем, кому нравится читать газеты своего города.

Аватар пользователя _SD_

Автор

Опубликовано

24/10/2008 - 01:07

Посадская беседка

  • 17:20:42 Quasar<
  • 20:37:17 Дамир не может разродиться Гремячим! Поможем? Smile
  • 08:45:54 [url] про то как поезд снес фуру
  • 12:36:57 В связи с тем, что на С5ергиев.ру сослались на сайте Православие.ру [url] Главному редактору в срок до 01 апреля 2019 года на странице
  • 12:38:34 [url] 1. проверить актуальность представленной информации 2.Возобновить в полном объёме работу Google карт. Контроль за проведением работ оставляю за собой.
  • 21:24:13 Quasar< Видимо контроль прошел Smile
  • 15:08:00 Главный редактор< Раз никого премии не лишили, значит все прошло нормально! Wink Молодцы Smile
  • 09:36:52 Quasar< Может поспособствуете в дополнительной надбавке за труды?! Smile
  • 07:46:35 Главный редактор< Как-то так [url] Увы... Wink
  • 20:19:45 08.08.2019 По московскому телевизионному каналу прекратили передачи, непрерывно передают предупреждение о сильном ветре.

Пользователи на сайте