«Деловые Линии» теперь и в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде на ул. Фабричной, д.4а, открылся терминал ГК «Деловые Линии» площадью 1750 кв. м. Склад класса А оснащен по последнему слову техники и работает на прием, хранение и отправку грузов юридических и физических лиц. При этом в 2017 году группа компаний уже открыла 50 подразделений и запустила 47 новых направлений; в текущем 2018 году тренд на усиление присутствия в регионах сохраняется.

Сегодня на долю «Деловых Линий», основанную Александром Богатиковым, приходится более четверти рынка сборных грузов в РФ. География охвата транспортно-логистического оператора – более 1500 пунктов назначения в России и странах СНГ (Белоруссии, Казахстане, Армении и Киргизии), в том числе по России доставкой охвачено более 90% населенных пунктов. Автопарк ГК «Деловые Линии» (включая специализированный транспорт) превышает 4 тыс. единиц, средний возраст машин – не более 3 лет. Компания держит почти 100%-ные показатели по основным качественным критериям - сохранности грузов и своевременности сроков доставки. Перевозчик предлагает комплекс специальных услуг как для нужд корпоративных клиентов, так и услуги, адаптированные под потребности малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Особое внимание в компании уделяют технологичности услуг и онлайн-сервисам в личном кабинете на сайте компании и мобильном приложении для смартфонов.

В 2018 году компания отметит свое 17-летие. За этот период более 3 млн клиентов доверили перевозчику отправку своих грузов.

Фотографии: 
«Деловые Линии» теперь и в Сергиевом Посаде