День открытых дверей в администрации посетило более 200 человек

13 марта в администрации Сергиево-Посадского района прошел День открытых дверей.

Начальники управлений и отделов принимали жителей весь день с 10 до 19 часов. Глава района Михаил Токарев вместе с заместителями начали прием с 15 часов. К ним выстроилась самая большая очередь. Основная масса вопросов касалась сферы ЖКХ, благоустройства, дорожного хозяйства, вывоза мусора.

Так, житель Сергиева Посада Александр Витальевич был недоволен работой руководства ЖСК, которое управляет жилым домом, и обратился к главе с просьбой помочь разобраться в проблеме. В качестве варианта выхода из ситуации глава предложил на собрании собственников выбрать муниципальную управляющую компанию, ответственность за работу которой будет нести администрация. Житель Звездочки Виктор Аркадьевич пожаловался Михаилу Токареву на то, что закрыт проход через железнодорожные пути со стороны Звездочки, и теперь, чтобы попасть на вокзал, людям нужно идти в обход по обустроенному пешеходному переходу. На что глава ответил, что калитку закрыли ради безопасности жителей, поскольку переход железнодорожных путей в неустановленном месте грозит серьезными последствиями.

День открытых дверей посетило более 200 жителей, около 50 из которых хотели поговорить лично с главой района. Из-за большого количества посетителей встреча главы с жителями проходила за круглым столом.

Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского района:

- Больше 200 человек пришли в районную администрацию на День открытых дверей. Впервые весь рабочий день сотрудников был посвящен ответам на вопросы жителей и решению их проблем. У нас не всё получилось так, как мы хотели. Но мы сделаем выводы и к следующему такому мероприятию проведём работу над ошибками. Благодарю всех жителей за их активную позицию и неравнодушие. Только так мы сделаем наш район и наше Подмосковье лучше.

Фотографии: 
День открытых дверей в администрации посетило более 200 человек

Пользователи на сайте