Фетисов: «Новые задачи может решить только человек с опытом и командой»

Состоялась внеочередная конференция Московского областного отделения партии «Единая Россия». Выбирали кандидата на пост губернатора Подмосковья. По областному законодательству, участвовать в выборах могут только кандидаты, выдвинутые партиями. Самовыдвижение не предусмотрено.

«Есть пять достойных кандидатов, но я со своим выбором уже определилась, знаю, за кого буду голосовать», – 
Анна Казанбаева, заместитель секретаря Сергиево-Посадского районного отделения партии «Единая Россия»

Свои программы представили член регионального политического совета «Единой России» Роман Володин, депутат Госдумы Валентина Кабанова, сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Лысенко, депутат Совета городского округа Луховицы Александр Толмачёв и действующий губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв. 

На конференции присутствовали 230 человек. 199 из них проголосовали за выдвижение Андрея Воробьёва на очередные выборы губернатора Московской области.

«Президент поставил непростые задачи, их может решить только человек, который имеет опыт, знания, команду, понимание того, как это сделать. Тот, кто может наделить полномочиями своих игроков и контролировать процесс. Андрей Юрьевич в непростое время стал губернатором, но все программы, которые в регионе работают, нацелены на развитие, на человека, на перспективу», –
Вячеслав Фетисов, депутат Государственной думы РФ

«Я много лет выступала в паре и знаю, что какая бы сильная Москва ни была, если рядом слабые партнёры, то результата не будет. Поэтому задача – быть достойным партнёром не только Москвы, но и всей страны», –
Ирина Роднина, депутат Государственной думы РФ

Выборы губернатора Московской области пройдут 9 сентября, в единый день голосования.

Сегодня

Фотографии: 
Фетисов: «Новые задачи может решить только человек с опытом и командой»

Источник