Не верится, что он больше не позвонит

21 апреля в Сергиевом Посаде прощались с Денисом Калмыковым.

Сергиевопосадский КВН, акция «Чистый берег», «Кипяток» – приложение к газете «Вперёд», фотовыставка «Винегрет», «Экстрим-центр» и палаточный лагерь, «Посадский Арбат», фестиваль Удалова и молодёжная организация «САМИ» – всё это либо было придумано, либо поддержано Денисом Калмыковым. 

«Молодёжь делает то, что ей интересно. Её на мякине не проведёшь», – точно знал Денис Калмыков.

«Как котёнка бросают в воду, чтобы он научился плавать, то же самое и здесь. Ничего не знаешь, не знаешь, как договориться – нет опыта. Опыт набираешь, выплывая. Мы и сейчас ещё выплываем», – сохранила архивная запись слова Дениса, сказанные на третьем году работы организации «САМИ».

Его день рождения, 28 июня, совпадает с датой создания «САМИ» и совсем рядом с Днём молодёжи, который отмечается 27 числа. 

«Меня больше всего поразило при первой встрече его умение говорить на одном языке с молодёжью. Это сразу вызывало доверие» – Михаил Семёнов.

«Больше всего я удивился, когда узнал, что он любил включить настольную лампу и читать сергиевопосадский «Краеведческий вестник» или литературное приложение «Кладезь». Когда он включал настольную лампу, это был другой человек» – Владимир Крючев.

«Денис нас поставил на сцену, научил не бояться публики. Он мог выйти на сцену в свитете и валенках и держать внимание зала. Он был самим собой, это было его главной фишкой» – Андрей Сигачёв.

«Он был человек зажигательный. Вдохновлял идти вперёд, не сидеть на месте. У него в этом был большой талант» – Алексей Рогозин.

«До сих пор не могу поверить, что он не позвонит и не скажет: «Жжж, привет, как дела?» – Александр Платонов.

Фото Дениса Калмыкова: Сергиевские ведомости

Сегодня

Фотографии: 
Не верится, что он больше не позвонит

Источник

Пользователи на сайте