По Владимирской проедем?

В администрации предупреждают: пока что Владимирскую покроют асфальтовой крошкой. По сути, это будет черновой вариант ремонта дороги, на состояние которой так часто жаловались жители местных новостроек. Ну а нормальное асфальтовое покрытие здесь появится уже в следующем году.

«Как таковой дороги здесь не было: когда здесь строился детский сад, за счет внебюджетных средств было оборудовано щебеночное покрытие. После этого было принято решение взять дорогу на баланс – построить основание, заложить кюветы и водоотпускные трубы для того, чтобы в следующем году выйти сюда уже с полноценными асфальтовыми работами», - поясняет начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий.

Руководитель не исключает, что после того как Владимирскую приведут в порядок, по ней сможет поехать и общественный транспорт. В соответствии с Генеральным планом застройки, планируется соединить это направлении с ул. Пограничной и ул. Дружбы.

Еще одна новость касается 2-го Новгородского переулка, который был также принят на баланс районной администрацией. По словам Андрея Досавицкого, переулок будет приведен в надлежащее состояние в следующем году.

Фотографии: 
По Владимирской проедем?

Пользователи на сайте