Шахматы, кёрлинг, театр – приём ведёт депутат Легков

Депутат Московской областной думы и известный спортсмен Александр Легков провёл приём жителей.

У внука Александра Григорьева проблемы со зрением, но он успешно занимается шахматами в сергиевопосадском клубе «Сплочение». Недавно он прошёл отбор на всероссийский шахматный турнир, который состоится в Анапе, однако у семьи есть финансовые трудности. 

Александр Легков пообещал оказать содействие в оплате билетов для воспитанников клуба «Сплочение», приглашённых на турнир. 

Поступил ещё один вопрос от спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Сергиевопосадская команда кёрлингистов-колясочников получила приглашение на чемпионат России, теперь остро стоит вопрос о своей тренировочной базе.

«Нас пригласили на чемпионат России, но тренируемся мы на простой хоккейной коробке. В Дмитров мы два раза съездили, и они нас перестали приглашать», –   
Константин Богданов, участник сергиевопосадской команды по кёрлингу на колясках

Константин Богданов надеется с помощью Александр Легкова добиться обустройства отдельных дорожек для кёрлинга на базе парк-отеля «Пересвет».

«Там будет много проектов, но я переговорю с руководством парк-отеля и тогда дам ответ», –
Александр Легков, депутат Московской областной думы

На приём к Александру Легкову пришли представители театра «Театральный ковчег». Поблагодарили за финансовую депутатскую помощь театру и пригласили на международный фестиваль «У Троицы» 2018 года. 

Приёмы депутата Александра Легкова проходят в Сергиевом Посаде ежемесячно. 

Сегодня

Фотографии: 
Шахматы, кёрлинг, театр – приём ведёт депутат Легков

Источник