Вторая жизнь музыкальной школы на Звёздочке

В Детской музыкальной школе №3 на Звёздочке началась вторая жизнь. Здесь завершён долгожданный ремонт с полной заменой электрики, систем отопления, водоснабжения.

«Отремонтировано всё, то есть прошёл капитальный ремонт: кровля, запасной выход, штукатурка, окраска», –
Елена Юдина, директор детской музыкальной школы №3

По оценке главы района Михаила Токарева, музыкальная школа обновилась практически на 99%. Он приехал посмотреть на конечный результат преобразований. Интересовался настроением преподавателей и учащихся.

В этом году помимо ремонта в музыкальную школу на Звёздочке закуплены новые инструменты и пособия. С этого учебного года здесь занимаются 186 воспитанников. 

Работают хоровое отделение, струнных и народных инструментов, игры на фортепиано. 

«Была ситуация, когда школа стояла на грани закрытия. Объединившись, учителя, родители и дети, отстояли эту школу. То, что прошёл ремонт, – большое ожидаемой событие», –
Гульнара Пичугина, мама воспитанницы музыкальной школы №3

С главой района преподаватели и специалисты управления образования обсудили детали благоустройства территории, прилегающей к музыкальной школе. Оно не вошло в смету ремонта. 

«Конечно, здесь не хватает асфальта, конечно, нужно ограничить дорожное движение мимо главного входа в школу. Думаю, до конца месяца мы это поправим», –
Михаил Токарев, глава Сергиево-Посадского района

Сегодня

Фотографии: 
Вторая жизнь музыкальной школы на Звёздочке

Источник

Пользователи на сайте

Аватар пользователя Главный редактор
Главный редактор
Аватар пользователя Виталий Коршунов
Виталий Коршунов