Жемчужная свадьба в Сергиевом Посаде!

В отделе №4 Сергиево-Посадского управления ЗАГС состоялось чествование «жемчужных» юбиляров семейной жизни – супругов Лонькиных Игоря Евгеньевича и Светланы Васильевны!

Познакомились они в 1988 году, будучи студентами Московского Лесотехнического института.

До их знакомства Игорь работал  на лесокомбинате в пос. Гусь-Железный Рязанской области и был направлен на обучение. Светлана проживала в городе Загорске и тоже была направлена на обучение в институт Загорским электро-механическим заводом.

На 4-м курсе института, в ноябре 1989 года, состоялась их студенческая свадьба, брак был зарегистрирован в отделе ЗАГС г. Загорска Московской области.

В 1992 г. родилась первая дочь Анастасия, а ещё через полтора года – вторая дочь Алёна.

В 1992 году Игорь Евгеньевич поступил на работу в следственное управление УВД по Загорскому району в качестве следователя, отдав 20 лет любимому делу, он вышел в отставку с должности начальника следственного управления. Награжден почетным званием «Ветеран труда».  В настоящее время трудится заместителем по безопасности в детском дошкольном учреждении. Светлана Васильевна почти 20 лет работает воспитателем в детском саду.

Два года назад Игорь Евгеньевич и Светлана Васильевна стали бабушкой и дедушкой, родилась внучка Вероника. 

Семья Лонькиных ведёт активный образ жизни, любит природу и всё,  что с ней связано: лес, рыбалка, туризм, путешествуют по всей стране. Все эти качества они передали своим детям.  

Сотрудники управления ЗАГС тепло поздравили юбиляров и вручили поздравительный адрес Губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва.

Фотографии: 
Жемчужная свадьба в Сергиевом Посаде!

Источник

Пользователи на сайте