Тайный замысел кондитерских витрин

Есть такая интересная теория, разработанная психологом Эриком Берном, которая заключается в том, что человек в момент рождения получает некий сценарий жизни, который так или иначе закладывается до 5 лет, а потом формирует взгляд на всю последующую событийность жизни, вновь и вновь повторяясь в разных ситуациях. Причем некоторые считают, что все это происходит вне зависимости от социальных, религиозных или ментальных условий пребывания ребенка, но якобы не исключает наследственных примесей (генетику надо полагать). В общем, метафизика чистой воды, высказанная рационалистичным языком «науки о душе» (дословный перевод психологии).

Узнав об этом, я тут же постаралась вспомнить хоть что-нибудь из своего до пятилетнего возраста, что бы хоть как-то подтвердить заинтересовавшую меня информацию. И первое, что всплыло из бесконечных ячеек моего головного мозга, как стою я перед огромной кондитерской витриной и поедаю глазами свое любимое пирожное корзиночка. Мне было четыре года, я была, как мне кажется сейчас, абсолютно счастливым ребенком и кондитерские витрины со всем вкуснейшим их содержимым были моей слабостью.

Я стопроцентный визуалист, практически ничего не изменилось, я до сих пор обожаю кондитерские витрины, единственное, на что я стала больше обращать внимание в витринах так это на свое отражение, дабы хоть как-то себя ограничить в поедании сладкого.

Я никогда об этом не задумывалась, но меня действительно всегда очень волновало содержание кондитерских витрины, особенно в кафе, ведь это целое искусство преподать продукт так, что его непременно хочется съесть. Конструкторы современных кондитерских витрин http://ooopht.ru/konditerskie-vitriny.html продумали все до мелочей, правильная конструкция полок, выгодное освещение, идеальная температура. Согласитесь, десерты заказывать исходя из содержания кондитерской витрины всегда надежнее, чем из меню, к примеру, я еще ни разу не ошиблась.

Пирожное всегда хочется тогда, когда ты его видишь, в этот момент себе уже сложно отказать в удовольствии наслаждения нежным вкусом.