Вирус и глобалистский ГУЛАГ

Всю Россию загоняют в ГУЛАГ нового типа.

Пишет Сергей Григоров:

"Отвечает оперативный штаб Москвы.

"Можно ли на такси ездить к родственникам для покупки продуктов или другой помощи? Нельзя. Режим ограничения передвижений введен в том числе для того, чтобы люди как можно меньше контактировали друг с другом, даже если это родственники. Вы можете помочь им заказать все необходимое онлайн".

Ага, с курьером можно контактировать, который по всему городу мотается и по всем подъездам, а с родственниками нельзя. Через неделю продукты привезут, ждите.

В Татарстане запретили мужьям встречать жён с новорожденными при выписке из роддома. Вдумайтесь, муж не может на своём автомобиле поехать и забрать жену из роддома. Она должна добираться сама! Как? На общественном транспорте и такси, где риск заражения выше? В мире антисемейных мер.

"- Это только для случаев, которые обозначены в этих 9 пунктах, - сказал он. - Конечно, эти пункты можно было бы расширять до бесконечности. У нас было очень много споров. Например, мы думали вот над таким предложением. Родился сын, и человеку нужно забрать жену из роддома. Коллеги! Мы исходим из того, что из двух зол выбирают меньшее. Пусть жена с ребенком приезжает домой сама, а вы пока побудьте на самоизоляции".

Цитата министра Хайруллина, минцифры Татарстана"

(https://www.facebook.com/tirg.sergey  ).

Пишет Егор Холмогоров:

"QR код, который определяет ваш полицейский статус, ваше право на передвижение (а это в числе прочего право не умереть с голоду), возможность вашего задержания и т.д., - это так близко к пресловутой апокалиптической печати, что:

Нужно быть совсем неадекватами, чтобы не понимать громадного протестного потенциала этой истории, сравнимого с инициативой по закрытию церквей, а может быть и превосходящего (так как присоединятся и просто недовольные карантином).

Нужно иметь уже в конец проеденные урбаниной, велодорожками и точечной застройкой мозги, чтобы не понимать, что эта вещь для многих людей в разы более неприемлемая, чем потенциальные потери от недостаточно строгого соблюдения подобного цифрового концлагеря и даже гражданского неповиновения ему.

Эпидемии это временное явление, а вот тестировка цифрового концлагеря - постоянная. А значит если выбирать, то старый порядок, проверенный тысячелетиями, все же лучше нового. Мир и после испанки не вымер.

Любые так сказать "аналоговые" системы в данном случае предпочтительней модной у идиотов "цифры".

Фактически планы на "цифровой концлагерь" угрожают разрушить систему нормального адекватного карантина, поскольку вызовут активное противодействие и множество несогласных"

(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10223017125482098&set=a.1847813240595&type=3&theater  ).

Кто-то говорит, что во всём виноват Собянин... Но вы же видите - не только он.

И дальше будете жаловаться Гитлеру на гестапо?

И обзывать "литвином" и "русофобом" Лукашенку, у которого подобного дурдома нет - и, несмотря на это, мало заражённых

(https://ruskline.ru/news_rl/2020/04/01/batka_lukashenko__russkii_chelovek_kotoryi_nadeetsya_na_boga  )?

Да, там не всё, как нам бы хотелось. Например, некоторые историки подбрасывают президенту нехорошие идейки. Но у нас-то с этим как минимум не лучше! А Гельман в Третьяковке? А Собчачка на Первом канале? Далее по списку...

А если учесть потрясающую информацию о непосредственном активном участии власть предержащих в РФ (и членов их семей) в продвижении такого, мягко выражаясь, противоречащего Христианству проекта, как трансгуманизм (http://katyusha.org/view?id=11530  ), то возникает следующий вопрос: а станет ли благом для Беларуси гипотетическое объединение с РФ?

Воссоединимся мы с белорусами в нашем общем Русском Доме - или будем делить один барак в электронном концлагере

(https://ruskline.ru/news_rl/2020/04/01/koronovannyi_virus  )?

"Батька" тоже не идеален. По мне - так далеко не идеален. Но смотришь на него - и видишь: он, со всеми его недостатками - частица того народа, которым управляет. А вот в РФ - совсем другая картина...

P.S. Вот что говорил покойный Илья Числов, специалист по Сербии:

"Сербия всегда, даже будучи демократической, оставалась и продолжает оставаться славянской. Вот только не нанесут ли ей, как и Белоруссии, подлый удар в спину (а потом, устами какой-нибудь "либерально-демократической" проститутки, обвинят в "тяготении к Западу")? Ибо, как сказал один наш сербский друг, к чему вся эта "окрепшая экономика", если она по-прежнему под контролем Чубайсов, Абрамовичей и Киндер-сюрпризов? К чему все это "возрождение державной мощи", если оно есть реализация старого примаковского проекта Новой Хазарии (взамен колониального гайдаровско-козыревского варианта)?"

(http://www.christian-spirit.ru/v47/47.(10).htm  ).

Комментарии

Аватар пользователя Владимир417

Посадцы тов.КонСмирнов на баррикады не ходаки. Им ближе крестный ход.

Аватар пользователя konSmirnov

Да, нам ближе крестный ход. А вам ближе закрытие храмов (думаете, что все уже забыли, как лично Вы к этому призывали: https://www.sergiev.ru/blog/vladimir417/ne-pora-li-zakryvat-lavru-na-kar... ?).

Аватар пользователя с углича

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
​(Мф. 5: 11–12)

Аватар пользователя konSmirnov

Автор

Опубликовано

05/04/2020 - 19:28

Посадская беседка

  • 10:36:40 ​Всем благодарение! Вчера видел змею в районе Вифанского пруда, прыжком метнулась через тропинку в шаге от меня.. Спросил у пробегающего мимо спортсмена, тот сказал, что бегает здесь каждый день и зме
  • 10:37:09 й многоЮ ужи.
  • 12:28:17 ПО ПРОСЬБЕ ...РАЗМЕСТИЛ ФОТО БЕЗ ПОСТАНОВКИ ПРО ЦЕНТРАЛЬНУЮ АФРИКУ....ЖДУ ОТЗЫВОВ
  • 12:30:25 ПРОБЛЕМА СО ЗРЕНИЕМ...КТО ЗНАЕТ -ГДЕ ХОРОШО ПОДБИРАЮТ ОЧКИ ПО ЗРЕНИЮ...ИМЕЮ ПРОБЛЕМУ АСИГМАТИЗМ
  • 12:31:25 Астигматизм
  • 13:17:20 На Валовке
  • 15:53:36 Наверное только ТУДА!Жена сказала что первые и самые удачные я заказывал там. Спасибо!
  • 11:47:18 савл< тоже в районе Торгашино была замечена змея. Неизвестно какая. А ещё в Пересвете ужики бегают.
  • 10:22:53 02-08-2020 Как мне показалось, как-то странно стали работать на сайте переходы от фотографии к фотографии.
  • 09:39:29 Владимир Пахомов< это был глюк с загрженной фотографией