Eurovision 2009 :)

       [Фото]Вот и Россия, наконец, (купила) завоевала первое место на этом славном конкурсе! Впервые Евровидение будет проходить в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский». В нем примут участие 43 государства. Некоторые, по различным причинам, в список не попали, например: Италия в очередной раз пренебрегает конкурсом, Сан-Марино отказалось от участия из-за финансовых проблем, Ливан своим неучастием протестует против политики Израиля, так как находится в состоянии войны с ним. А Грузия, например, продолжает кидать камни в сторону России. В тексте их песни есть такие слова: «We don’t Wanna Put In!» В этой фразе легко угадывается фамилия некоего «Путина», которого «мы не хотим». Да и общий смысл песни выглядит как четкая политическая декларация. Просьбу изменить текст песни (великий грузин) М.Н. Саакашвили отклонил. Следовательно, Грузия не будет участвовать в Евровидении.
       
       Еще большие страсти разгораются вокруг исполнительницы, которая представит на конкурсе нашу страну. В полуфинале, в ходе ожесточенной борьбы, одержала победу участница (какой-то по счету Фабрики) «Фабрики звезд-7» Анастасия Приходько с песней «Мамо». По результатам зрительского голосования, Приходько набрала 25%, Валерия – 14% и группа «Кватро» - 12%. Продюсер и (по совместительству) муж Валерии Иосиф Пригожин заявил: "Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России: я считаю, что надо опротестовать голосование с Приходько - я в это не верю и не поверю никогда". Необходимо напомнить, что ранее Приходько дисквалифицировала Украинская комиссия.
       
       Кто-то может усомниться в вокальных или артистических данных Анастасии. Безусловно, на вкус и цвет товарища нет. Но очень настораживает щекотливый национальный вопрос: почему за Россию выступает украинка и поет на украинском языке? И бог бы с ней! Ведь все мы любим и уважаем творчество великого русского писателя украинского происхождения Н.В. Гоголя. Однако, крайне тревожат националистические настроения Анастасии Приходько. Очень ее фраза: «Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине — КИЕВЛЯНЕ (!), в Африке — негры, в Израиле — евреи. Хайль Гитлер! Унц фашизм!» А также: «Я не люблю негров, китайцев. Грузины - это не является расизмом. Дорогие, они белые. Я не ультраправый. Я - чистый человек. <...> Костя Меладзе негр? Нет. <...> А это черные, которых надо покупать».
     
              Вообще, это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Колоссальное количество людей пострадало от таких горе-проповедников идей, которые они сами толком не понимают. Да и паршивенько как-то на душе от осознания, что Настенька будет представлять Россию. Россию, победившую фашизм…
       
       Но Евровидение – это всего лишь (политическая арена) конкурс песни, в котором нет места интригам и негативу.
 
       «We don’t wanna put in the negative move, It’s killing the groove»!
 

Комментарии

Аватар пользователя Главный редактор

Действительно странно, что Россию представляет украинская певица не прошедшая у себя на родине. Ну а насчет её высказываний - однозначно показывает её глупость и недостойно цитирования прессой. Как и большинство исполнителей, к сожалению.

Аватар пользователя zorky

Полностью поддерживаю

Аватар пользователя Marry

Автор

Опубликовано

18/03/2009 - 17:34

Посадская беседка

  • 10:36:40 ​Всем благодарение! Вчера видел змею в районе Вифанского пруда, прыжком метнулась через тропинку в шаге от меня.. Спросил у пробегающего мимо спортсмена, тот сказал, что бегает здесь каждый день и зме
  • 10:37:09 й многоЮ ужи.
  • 12:28:17 ПО ПРОСЬБЕ ...РАЗМЕСТИЛ ФОТО БЕЗ ПОСТАНОВКИ ПРО ЦЕНТРАЛЬНУЮ АФРИКУ....ЖДУ ОТЗЫВОВ
  • 12:30:25 ПРОБЛЕМА СО ЗРЕНИЕМ...КТО ЗНАЕТ -ГДЕ ХОРОШО ПОДБИРАЮТ ОЧКИ ПО ЗРЕНИЮ...ИМЕЮ ПРОБЛЕМУ АСИГМАТИЗМ
  • 12:31:25 Астигматизм
  • 13:17:20 На Валовке
  • 15:53:36 Наверное только ТУДА!Жена сказала что первые и самые удачные я заказывал там. Спасибо!
  • 11:47:18 савл< тоже в районе Торгашино была замечена змея. Неизвестно какая. А ещё в Пересвете ужики бегают.
  • 10:22:53 02-08-2020 Как мне показалось, как-то странно стали работать на сайте переходы от фотографии к фотографии.
  • 09:39:29 Владимир Пахомов< это был глюк с загрженной фотографией