Фондю?

   по альбому   НАЗАД →
Фондю?

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.

Комментарии

Аватар пользователя ValeS

Девушка уже наФондюлась? Smile

Аватар пользователя Дмитрий Малышев

На снимке зафиксирован как раз процесс принятия решения Smile

Аватар пользователя ValeS

Не просто давалось решение: И хочется и колется и Мамка не велит... Так Фондить или Не фондить? Smile

Аватар пользователя АБРА Кадабра

я бы даже сказала фондюрить Smile

Аватар пользователя ValeS

Согласен, так лучше... Smile

Аватар пользователя Дмитрий Малышев

Все фотографии автора

2,081

Опубликовано

Чт, 11/02/2010 - 12:13

Фото участвует в конкурсе

Комментарий автора

Фондю - Национальное швейцарское блюдо (также распространено в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии), приготавливаемое из сыра и вина в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon), на открытом огне. Фондю обычно готовят из смеси швейцарских сыров Грюер и фрибурский вашеран. Такое фондю называется муатье-муатье (фр. moitié-moitié), что означает «пополам».
Фондю обычно приправляют чесноком, мускатным орехом, киршем в смеси с крепким алкоголем. В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля или иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.).

EXIF

  • Выдержка: 1/125
  • Диафрагма: 4.0
  • "Экспозиция, калибровка": 0
  • Max Aperture Value: 2.7
  • Фокусное расстояние: 6.0 mm

Предыдущие фотографии