***

← ВПЕРЕД   по альбому   НАЗАД →
***

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий.

Комментарии

Аватар пользователя савл

+ Характерная примета Родины...

Аватар пользователя АлександрТеренков

а в терем тот высокий...

Аватар пользователя Vitus

Таганка-а-а, все ночи полные огня.
Таганка-а-а, зачем сгубила ты меня?...

Аватар пользователя МВ

Это кому-то последнее предупреждение?! Smile

Аватар пользователя Vitus

Кто не был - тот будет.
Кто был - не забудет... Smile

Аватар пользователя АлександрТеренков

я там был, не забыл... Big smile

Аватар пользователя АлександрТеренков

Один, мой знакомец, живущий неподалёку от этого места, иначе как Заборском наш город не называет Smile

Аватар пользователя V@T

Wink Это М.В-продолжение Владимирской серии-Владимирский централ,ветер северный... Wink

Аватар пользователя АлександрТеренков

это, Валер, продолжение серии прогулок по Красюковке Smile

Аватар пользователя g.imbro

+

Аватар пользователя АлександрТеренков

спасибо

Аватар пользователя Rebel

Во времена Николая Первого 75% оправдательных приговоров, при Сталине - 10%, а сейчас - 0,8%. Может ли быть, что во времена сталинского террора суды были мягче, чем теперь?
Одновременно все говорят о шокирующей мягкости приговоров. Педофилам и растлителям дают незначительные сроки, пойманные взяточники получают условное наказание.
Всех возмутило, когда милиционер, без всякой причины застреливший парня и ранивший девушку, получил 1 год и 3 месяца - ничтожный срок. А ведь кроме убийства там были вдобавок и подлог, и преступный сговор… Но мента же не оправдали; формально этот приговор пополнил статистику обвинительного уклона.
Министру-взяточнику дали 9 лет условно. Всех возмутило такое издевательство над правосудием и здравым смыслом. Министра отпустили, но его же не оправдали. Формально это был обвинительный приговор, обвинительный уклон.
Генеральный прокурор считает, будто у нас оправдательный уклон. Несколько дней назад Ю.Чайка заявил: “Идёт откат от ранее достигнутых позиций. Возрастает число оправданных судами… Почти 8 тысяч представителей государственных и муниципальных органов власти уличены в получении либо в соучастии в получении взятки. Суды за это преступление карают не слишком строго: 55 процентов подсудимых отделываются условным наказанием, 26 процентов - штрафом, а реальные сроки получили 16 процентов”.
Делайте выводы.

Аватар пользователя савл

Первая мысль, а чтобы плодилась всякая зараза и мерзость. Вроде бы и наказали, но как? А сколько спущено дел, а сколько и не начато? Пидарасов он уже по головке гладят...
Но знаю, сидел человек за украденный у соседа бидон алюминиевый /сдал потом в металлолом/ - три года. В общем, за мешок картошки - реальный срок. За жд состав - пожурят /если поделится, конечно/. А если хорошо поделится, то и не заметят.

Аватар пользователя Rebel

Сегодня российское общество находится в затяжном и глубоком кризисе. Кто-то видит проблему в отсутствии национальной идеи, другие — в социальном расслоении, третьи — в советском наследии. Писатели, политики и общественные деятели пытаются поставить диагноз и назначить лечение, но пока это больше похоже на «ощупывание слона слепцами». А если посмотреть в христианской перспективе? Отвечают священники Русской Православной Церкви.
http://www.pravmir.ru/svjashennik-dmitry-sverdlov-o-treh-bedah-rossii/

Аватар пользователя АлександрТеренков

Диву даюсь, какие интересные ассоциации рождает в умах сограждан фрагмент забора Сергиево-Посадского хлебокомбината... Wink Laughing out loud

Аватар пользователя Rebel

Не стоит удивляться. Это явно указывает на ваш талант. Вы художник или где?

Аватар пользователя АлександрТеренков

Все фотографии автора

1,954

Опубликовано

Втр, 15/05/2012 - 10:24

Из альбома

Предыдущие фотографии