Привет Сергею Добке :) 2

савл
Опубликовано 23 сентября 2016 в 11:21
EXIF
NIKON CORPORATION NIKON D5100
AF-S DX Nikkor 55-300mm f/4.5-5.6G ED VR
180.0 mm
ƒ/5
1/60s
ISO 800
Aperture-priority AE
2016:09:23 13:08:44
Комментарии пользователей

23 сентября 2016 в 12:48
Объясню Вам разницу. Ваш карбонад очень красивый на вид и наверняка вкусный, но он недостаточно зрелый. Самое деликатесное мясо имеет очень небольшой процент влажности достигаемый длительным вялением в сухом прохладном месте. Такое мясо может храниться при комнатной температуре более года. Оно трудно режется, поэтому его строгают для подачи на стол. Приятного аппетита Владимир Иванович! :)
Комментарий к фотографии
Ответ на комментарий