Печём сдобу за полчаса с «Фацер» и технологией «PRO-Bake»

Несмотря на пандемию, поставщик замороженной выпечки Fazer в 2021 г. отметил свой 130 день рождения новыми достижениями. Производитель является автором выдающейся продовольственной инновации «Прямо в печь» или технологии PRO-Bake – булочки без дефростации и расстойки.

Выпекание дрожжевого теста прерывают на стадии готовности в 90% и полуфабрикат замораживают. Мини-пекарни могут хранить сдобные изделия в Москве до полугода и выпекать при необходимости за полчаса.

Плюсы замороженной выпечки оптом

Культура потребления хлебобулочной продукции изменилась – десять лет назад хлеб был обязательным к домашнему столу. Сегодня молодое поколение предпочитает то, что можно съесть на ходу. Печь круассан «с нуля» сложно и дорого. Общепит, мини-пекарни и магазины у дома покупают у «Фацер» сдобные изделия оптом и закрывают потребность клиентов на перекус в любой ситуации.

У обработки изделий по технологии PRO-Bake уникальные преимущества:

  • на одном противне выпекают вкусную сдобу в нужном количестве
  • всегда под рукой богатый ассортимент и новинки
  • вместо цеха с оборудованием полного цикла – морозильник, стеллаж, печь,
  • влияние персонала на процесс минимально

Пекарня любого формата экономит трудовые, энергетические ресурсы; время сотрудников и гостя. Клиент получает стабильную продукцию – все процессы на производстве Fazer автоматизированы: вес, форма, цвет выпечки стандартные. Качество в приоритете – вид готового изделия и упаковки без изъянов, четкая маркировка. В отделе выпуска даже установлено рентгеновское оборудование для контроля.

Поставки замороженной выпечки оптом в Москве

Запросы покупателей меняются – жители мегаполиса хотят новинок, задумываются о здоровом питании и натуральных продуктах. Даже маленькая торговая точка может предлагать посетителю свежий кондитерский товар премиального качества – с карамелизированной корочкой, посыпкой «штрейзель» и по-домашнему вкусной начинкой.

В каталоге «Фацер» https://www.fazerpro.ru/producti/ 60 видов полуфабрикатов замороженной выпечки для кафе:

  1. несладкая сдоба: лепешки, хачапури, фаготтини, бриуты с начинкой
  2. сладкая сдоба: слойки, гребешки, булочки, дэниши

Компания на шаг опережает конкурентов: совершенствует рецепты, инвестирует в новые вкусы. Успешно продается новая «сливочная коллекция» на молоке и настоящем сливочном масле. Покупатели полюбили лепешки с томатами, грибами, сыром и соусом песто – у рецепта нет аналогов на рынке.