Помогите даме попасть домой!

Какие только причуды не устраивают в свой праздник милые дамы!

Например, в Санкт­-Петербурге в ночь на 8 марта посетительницы ресторана решили организовать массовые разборки, вооружившись ножами и вилками. Они били посуду, хватали друг друга за волосы и угрожали посетителям. На помощь пришлось вызвать мужчин: полицию и вневедомственную охрану.

В Домодедовском районе рано утром 9 марта произошла женская драка с применением огнестрельного оружия. В Алтайском крае 8 Марта хозяйка собственного дома «отметила» взрывом газа. Теперь её жильё разрушено. В Рязанской области на женщин завели четыре уголовных дела за угрозу убийством с применением ножей, топоров, а также путём удушения. Вот это «слабая половина»!

В нашем районе до криминала, к счастью, не дошло. Но два дня — накануне и в день праздника — в ночное время на операторов Системы­112 обрушивался шквал звонков от «подгулявших» представительниц «слабого» пола с единственной просьбой: помогите попасть домой!

Одних не пускал на порог добропорядочный супруг, других — родители, третьих — дети, которые крепко спали дома. Ну, а четвёртые просто теряли ключи или оставляли в такси свои сумочки.

Дорогие дамы, операторы системы 112 всегда рады вам помочь и ждут ваших звонков!

Фотографии: 
Помогите даме попасть домой!

Источник

Пользователи на сайте