Сергиев.ru

Благоустройство в Краснозаводске

Скоро зима, а значит пора подводить итоги благоустройства в округе, которое в этом году провели активно, несмотря на сложную экономическую обстановку в стране.

Одна из точек приложения сил - это центр Краснозаводска. Депутат Московской областной Думы Олег Гаджиев совместно с окружными депутатами побывал на новой детской площадке во дворе домов № 7 и №9 по улице Трудовые резервы. Это одна из 10 площадок, которые в этом году построили в округе по губернаторской программе. Их отличает безопасное резиновое покрытие, современные материалы и необычные игровые элементы.

Рядом с площадкой находится Культурно-досуговый центр «Радуга». Площадь перед ним в этом году преобразилась в просторный сквер. Он каскадами спускается к улице Театральной. Есть качели и лавочки, освещение. Рабочие достраивают фонтан, работу которого горожане увидят следующим летом. Проект осуществили при совместном финансировании с областью.

Обсудили депутаты и строительство парка «Победы», проект обустройства которого победил на Всероссийском конкурсе проектов создания современной комфортной городской среды в категории «Малые города». Парк «Победы» должен стать логичным продолжением сквера у «Радуги». 

Проект имеется, уже прошел определенные этапы и получил поддержку. Постараемся, чтобы этот проект был запущен на следующий год - Олег Гаджиев, депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» 

Конечно же, в центре внимания сам Культурно-досуговый центр «Радуга», который давно требует капитального ремонта. 

Уже несколько раз готовился проект на его реконструкцию, капитальный ремонт. Постараемся узнать, что в планах, на какой год в программе стоит проект и возможно ли будет как-то поторопить реализацию. Для того, чтобы эти территории заиграли одним большим красивым проектом - Олег Гаджиев, депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» 

А пока детвора и взрослые коротают последние солнечные осенние дни в новом обустроенном сквере.

58 Екатерина Фурсова, Дмитрий Зайчиков ТВР24
Фото @ Сергиев.ru