— новости —

Нечеловеческая жестокость: кому помешала собака Плюшка в городе Хотьково?

Волонтеры частного приюта «Лохматые судьбы» выхаживают избитую неизвестными собаку. Животное пострадало от рук человека. В гаражном кооперативе в Хотькове Плюшка появилась в конце  прошлого дачного сезона. Ее подкармливали, зиму пережила на теплотрассе. А недавно  обитатели гаражного кооператива заметили, что  собака плохо видит.

Тычется головой и не понимает, куда идет. Ее звали, она не видит, куда идет, спотыкается. Они подумали, что возраст, может, раз такое поведение. И ее оставили на несколько дней на улице, - Светлана Елагина, совладелец частного приюта «Лохматые судьбы»

Дальше история развивалась печально. То ли собака помешала проезду машины, то ли кто-то просто решил спустить зло на беспомощной Плюшке, но ее избили. Ногами по животу. Так, что пузо - сплошная гематома, отливающая  от бордового до фиолетового. Врачи подтвердили - это не автотравма. Это человек. Сначала  ее ударили  тяжелым по голове, пострадало зрение.  А потом били ногами в живот.

Соседи из окон смотрели, но, видимо, пропустили момент, когда ее били. Увидели только отъезжающую машину, - Светлана Елагина, совладелец частного приюта «Лохматые судьбы»

Сейчас Плюшка находится в частном приюте «Лохматые судьбы». Она под присмотром. Зрение частично вернулось. Не потеряла Плюшка и веры в  человека. Она ищет  дом. На восстановление  нужны и  средства. Если можете помочь, реквизиты на сайте  ТВР24 и  на страницах приюта «Лохматые судьбы» в соцсетях.

 

р\с 407 038 108 023 200 00018 в АО «АЛЬФА-БАНК»

Некомерческая организация «Фонд участников городских социальных программ» (НКО «ФУГСП»)

СБ: 2202 2011 7214 0291

Елагин Никита, карта привязана к номеру 8-977-852-09-64

ЯК - 410016327246317 на Елагину С.И.

QIWI - +79165730241

Пей пал - vera.jethani@gmail.com

Мы благодарим Вас за любую посильную помощь!