— новости —
Транспорт

Поезда Ярославского направления получили дополнительные остановки

Поезда Ярославского направления получили дополнительные остановки

С 24 февраля дополнительные остановки на станциях Ашукинская, Калистово, Радонеж, Абрамцево, Заветы Ильича, Правда, Зеленоградская, 43 километр, Лось, Яуза, Москва-3 включили в маршруты ряда пригородных электропоездов Ярославского направления МЖД, говорится в сообщении пресс-службы АО «Центральная ППК». 13 поездов будут останавливать на остановочном пункте Лось в часы пик, а вечером – 5 поездов. По одному поезду добавили в ночное и дневное время.

В обратном направлении в вечерние часы пик остановки на остановочном пункте Лось появятся у 4-х поездов, а ещё у 1-го поезда – одновременно на остановочный пункт Лось и Москва-3. Также утром 1 поезд будет останавливаться на остановочных пунктах: Ашукинская, Калистово, Радонеж, Абрамцево, 1 поезд – на остановочный пункт: Заветы Ильича, Правда, Зеленоградская, 43 километр.

Ознакомиться с актуальным расписанием движения пригородных поездов сергиевопосадцы могут на официальном сайте компании ЦППК, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК».