Сергиев.ru

В центре Хотькова начал работу мобильный пункт вакцинации

В Хотькове в культурном центре «Елизавета Мамонтова» развернулся мобильный пункт вакцинации. Прививку от коронавируса пришли делать сотрудники предприятий и жители города. С собой – паспорт, медицинский полис и карточка СНИЛС. Ольга Васихова пришла вместе с мужем.

Так безопаснее. Если переболеешь, могут быть последствия. Поэтому лучше сделать прививку, – Ольга Васихова, сотрудница ООО «Терминал»

Решили подстраховаться с супругой, пока есть возможность – спасибо работодателям, – Бахтовар, сотрудник ООО «Терминал»

Заполнение анкеты, осмотр врача и экспресс-тест на коронавирус. Если противопоказаний нет, – добро пожаловать на прививку.

Забочусь о своём здоровье, о здоровье близких, о муже, детях, внуках. Поэтому решила себя защитить. Спокойно отношусь к прививкам, нам всю жизнь их делали. Осенью прививались от гриппа, пневмонии, – Наталья Сергеевна, сотрудница ООО «Терминал»

Смотрим, есть ли у человека температура, какие жалобы, какие хронические заболевания. Для вакцинации значение имеет острый период, то есть наличие высокой температуры. Тогда вакцинацию не делаем. Остальным вакцинация показана, – Людмила Иванова, заведующая поликлиникой №5 г. Хотьково

Среди тех, кто пришёл на вакцинацию, съёмочная группа ТВР24 встретила Игоря Болохова, руководителя Хотьковского территориального управления. У него второй этап прививки. СМС-сообщение о дате второй прививки Игорю Валерьевичу пришло на телефон.

Пришло СМС, что 11-го числа надо прийти, сделать вторую прививку. Хорошо, что открылся дополнительный пункт. Я всем рекомендую сделать прививку, чтобы уберечь родных, близких и себя, – Игорь Болохов, руководитель Хотьковского территориального управления

Мобильный пункт вакцинации от коронавируса в культурном центре «Елизавета Мамонтова» принял более 40 человек. Прививочный пункт в Хотькове будет работать по вторникам и четвергам с 14 до 19 часов, а в субботу – с 10 до 15 часов.

263 Ирина Белякова ТВР24
Фото @ Сергиев.ru