Сергиев.ru

В поликлинике Сергиево-Посадской РБ открыт кабинет амбулаторной хирургии

Кабинет экстренной хирургической помощи открыт в Сергиево-Посадской Районной больнице. Обращаться туда можно без предварительной записи. Приём ведёт Николай Степанович Афонин, один из самых опытных хирургов Районной больницы. 

Для того, чтобы разделить потоки тех, кто идет по предварительной записи, и тех, кто пришел без записи, был организован кабинет неотложной помощи. Там принимает терапевт. Изучив проблему пересечения потоков, мы решили по аналогии создать кабинет неотложной хирургической помощи. Этот кабинет находится в Районной поликлинике. Жители городского округа независимо от того, где они проживают, могут в этом кабинете без предварительной записи получить хирургическую помощь - Олег Дмитриев, главный врач Районной больницы 

В кабинете экстренной хирургической помощи в амбулаторных условиях проводятся консультации и оперативные вмешательства, при которых не требуется общий наркоз.

Острая боль - это прямое показание к тому, чтобы не ждать 3-4 дня. Если у пациента экстренное показание на госпитализацию, то я отправляю на госпитализацию - Николай Афонин, врач-хирург 

Кабинет амбулаторной хирургии оснащен всем необходимым оборудованием и аппаратурой для квалифицированной помощи больным с гнойно-воспалительными заболеваниями различной локализации, ранами и небольшими ожогами кожи.

Он расположен на 3 этаже Сергиево-Посадской поликлиники, работает с 8 до 14 часов по будням и в последнюю субботу месяца.

118 Ирина Максимова, Антон Коврижных ТВР24
Фото @ Сергиев.ru