Сергиев.ru
Спорт

В Сергиевом Посаде состоялся турнир памяти Александра Корявина

На открытый фестиваль по боевым единоборствам съехались бойцы из Московской области «Убрать пальцы от сетки и не подходить близко» - первая команда рефери. На ринге работают тяжеловесы мужчины от 18 лет и от 80 - килограммов веса. Это бои без правил, ММА. Можно всё, нельзя разве что бить соперника коленями в голову.

Победу одерживает Будун Будунов. Единоборствами занимается четыре года. «Дальше- говорит- хочу больше» - драться и выступать.

Нормально поработали, все получилось, как и хотел - Будун Будунов, боец MMA

На открытый фестиваль по боевым единоборствам памяти Александра Корявина, погибшего в Афганистане- съехались бойцы из Московской области. Дмитровский округа, Красноармейска, Звенигорода, Сергиева Посада.

Самые лучшие фавориты – наши малыши. Им по 7-8 лет и для них это первые бои, первые соревнования. Глаза горят, стремятся к победе - Михаил Ильин, руководитель спортивно-патриотической региональной организации «Федерация Комбат-Самооборона» Московской области

Зал загудел, когда на ринг вышли девчонки. Марту Гусеву в спорт привел отец - мастер Советского Союза по вольной борьбе. Тренироваться отдал к лучшему другу. Результат - победа. На фестивале запланировано 45 боев. Кубки, медали, грамоты и дарственные пояса имени Корявина.

350 Жанна Оловянникова ТВР24
Фото @ Сергиев.ru