Сергиев.ru

Выставка собак «Евразия 2022» в Подмосковье

В этом году выставка поменяла место дислокации и проходила не в Москве, а в Подмосковье недалеко от Дмитрова Выставка «Евразия - 2022» традиционно собирает собаководов на масштабный кинологический смотр в этом году выставка поменяла место дислокации и проходила не в Москве, а в Подмосковье недалеко от Дмитрова.

Это крупнейшая выставка в стране, и она остается на первом месте в рейтинге наших мероприятий. Любой уважающий себя собаковод обязательно посещает «Евразию», сейчас мы собрали 6500 собак примерно двухсот пород - Евгений Купляускас, советник президента РКФ

Татьяна Абутова одна из тех, кто регулярно приезжает на Еврразию с 2005 года.

Мы из города Тюмень, ехали двое суток. Сегодня мы налегке, всего с тремя собаками - Татьяна Абутова, заводчик ньюфаундлендов

Заводчики приезжают на выставку, чтобы получить экспертную оценку их селекционной деятельности. Показать своего питомца, присмотреть пару для разведения и понять тенденции в породе. Ну а все, кто только присматривает себе собаку могут пообщаться с заводчиками и понаблюдать за их питомцами. После ринга владельцы собак с удовольствием расскажут об особенностях своей любимой породы.

Перед выставкой собаки, как правило, проходят курс послушания, многие тренируются с хэндлером, чтобы выглядеть в ринге максимально эффектно, ведь эксперт оценивает е только экстерьер собаки, но и показ.

В программе элита что выходит на ТВР 24 по выходным мы продолжим разговор с участниками выставки Евразия 2022 и познакомимся ближе со староанглийской овчаркой, цвергшнауцером, немецким и бордосским догами и пули. 

234 Оксана Мирошникова ТВР24
Фото @ Сергиев.ru